Топ-100 Сосиски в тесте на кефире в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сосиски в тесте на кефире в духовке: пошаговый рецепт

12.12.2023

Сосиски в тесте на кефире в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 2 ч. 10 мин.

Ингредиенты

  • Сосиски - 5 шт.
  • Слоеное тесто - 150-200 гр.
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Сыр твёрдый - 60 гр.
  • Семена кунжута - 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Чтобы приготовить настоящий рассольник с кислинкой, нужно использовать хорошие бочковые огурцы, в том смысле, что они должны быть солеными, а не маринованными из банки. А чтобы ускорить приготовление, можно взять куриное мясо, оно варится быстро.

2

И какой же рассольник без перловки? Перловую крупу обязательно предварительно замочите в холодной воде мин. на 20, а затем отварите отдельно в большом количестве воды, чтобы уберечь суп от мутности. Я всегда делаю только так, а вы поступайте по своему усмотрению.

3

Возьмите необходимые продукты для приготовления рассольника с курицей и солеными огурцами.

4

Куриное мясо хорошо промойте в горячей воде, залейте холодной, доведите до кипения и снимите пену. Убавьте огонь и варите дальше.

5

Я люблю хорошо разваренный картофель, поэтому добавляю его сразу же, вместе с курицей. И надо сказать, что он совсем не разварился у меня - так, как я люблю.

6

Соленые огурцы мелко-мелко нарежьте или натрите на терке и добавьте в суп. Огурцам тоже нужно время, чтобы стать мягкими. Пусть все вместе варится до мягкости мяса и картофеля. Количество огурцов зависит от степени их засолки. Если вам нравится рассольник с кислинкой, то пробуйте его на этом этапе и регулируйте количество огурцов.

7

Постарайтесь заранее замочить перловку в воде. Затем отварите ее в большом количестве воды мин. 15. Воду слейте, а перловку добавьте в суп. Бульон не будет мутным, а перловка дойдет до готовности вместе с другими составляющими.

8

Лук и тертую морковь обжарьте в небольшом количестве растительного масла. Слегка посолите и поперчите.

9

Когда курица и картошка станут мягкими, добавьте поджаренные овощи в суп. Проверьте на соль и кислоту, добавьте чего не хватает. Скорректируйте кислинку в супе, добавив чуть сахара. Варите рассольник еще 10 мин., а затем выключите огонь. Оставьте его настояться на плите несколько мин.. В общей сложности на варку рассольника с курицей уходит не более 1 часа.

10

Рассольник с курицей и солеными огурцами готов. Подавайте его со сметаной и зеленью. Приятного!

Пищевая ценность

  • 270 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться