Свиная печень в духовке
Ингредиенты
- Сосиски - 6 шт.
- Лаваш - 2 шт.
- Помидоры - 5 шт.
- Сыр твёрдый - 120 гр.
- Соль, перец
- Масло растительное - 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Не каждый кулинар знает, как приготовить кус-кус с авокадо, а между тем это невероятно просто. Дело в том, что кускус нет надобности варить, его нужно просто залить кипятком и вкусный гарнир будет готов к употреблению уже через 7 мин.. Его универсальный вкус позволяет использовать в качестве добавок как сладкие ингредиенты (ягоды, фрукты, сухофрукты), так и несладкие (мясные продукты, копчености, грибы, овощи, зелень). Для сбалансированного ежедневного меню такое блюдо подойдет идеально.
Подготовим все необходимые продукты - их совсем мало.
Пересыпьте кускус в миску, подсолите и залейте крутым кипятком. Можно накрыть миску крышкой и оставить на 7 мин.. Вода должна слегка покрыть крупу - тогда гарнир не будет водянистым.
Бросьте кусочек сливочного масла в миску - этот продукт лучше взять самый вкусный и качественный.
Авокадо почистите, удалите косточку. Больше всего подойдет фрукт средней степени зрелости. Нарежьте его пластинками. В пиалу или на блюдце положите кускус, а сверху выложите кусочки авокадо.
Спелый помидор помойте, нарежьте кусочками, выложите на тарелке с гарниром. Также можно использовать помидоры черри, нарезав их половинками или четвертинками.
Завершите оформление порции кус-куса с авокадо веточками свежей зелени - это может быть петрушка, базилик, руккола.
Подавайте кускус сразу, пока не остыл.
Пищевая ценность
- 139 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023