Топ-100 Тыквенный суп-пюре с нутом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тыквенный суп-пюре с нутом: пошаговый рецепт

12.12.2023

Тыквенный суп-пюре с нутом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 50 мин.

Ингредиенты

  • Баклажаны - 2 шт.
  • Помидоры - 5 шт.
  • Перец болгарский - 2 шт.
  • Паста (макароны) - 100 гр.
  • Растительное масло - 3 ст. л.
  • Соль, перец
  • Листья салата - для подачи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Заготовленная на зиму капуста с огурцами по-корейски – пикантный и оригинальный салат с огоньком, который разогреет аппетит и послужит отличным гарниром к мясным блюдам. Капуста и огурцы будут прекрасно сочетаться по вкусу с морковью и перцем, поэтому добавим и эти ингредиенты в салат.

2

Зимой подавать к столу закуску можно к кашам, блюдам из картофеля, также вы всегда можете использовать салат для разнообразия праздничного стола. Специи выбирайте острые, так салат получится оригинальным.

3

Подготовить по списку все продукты для заготовки капусты с огурцами по-корейски на зиму.

4

Капусту нашинковать соломкой, сложить в кастрюлю.

5

Очистить морковь и сладкий перец, сполоснуть и просушить. Нарезать овощи соломкой, добавить в кастрюлю с капустой.

6

Огурцы вымыть и просушить, обрезать концы с обеих сторон. Нарезать огурцы тонкими пластинами и добавить в кастрюлю.

7

Всыпать в кастрюлю специи, соль и сахар, масло. Перемешать хорошо все, немного разминая ингредиенты салата. Оставить салат на 3 часа в покое.

8

Спустя время проварить салат пару мин. и влить уксус.

9

Разложить горячий салат по стерильным банкам, закатать герметично и поставить дном вверх. Укрыть заготовку пледом.

10

Спустя сутки перенести салат в кладовку. Капуста с огурцами по-корейски на зиму готова.

11

Приятного вам аппетита!

Пищевая ценность

  • 66 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться