Рыбный суп с укропом в мультиварке
Ингредиенты
- Филе морской рыбы - 800 г
- Рыбный бульон - 1 л
- Яйца, сваренные вкрутую - 2 шт.
- Сметана - 150 г
- Сливочное масло - 1 ч. л.
- Мука - 1 ст. л.
- Мелкая соль
- Укроп, листья отделить - 5 веточек
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
2
Рыбу вымыть и нарезать порционными кусочками. Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать. Яичные белки мелко нарубить, а желтки растереть со сметаной до однородной массы.
3
Включить мультиварку на режим «Жарка», разогреть сливочное масло и обжарить в нем укроп, 4 мин. Добавить муку, тщательно размешать.
4
Небольшими порциями, постоянно размешивая, влить рыбный бульон. Добавить рыбу, белки и желтки со сметаной. Посолить по вкусу.
5
Закрыть крышку и готовить в режиме «Варка на пару» 30 мин.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту