Топ-100 Куриные бёдра в имбирно-соевом соусе: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные бёдра в имбирно-соевом соусе: пошаговый рецепт

12.12.2023

Куриные бёдра в имбирно-соевом соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Свиные ребра – 200 гр.
  • Перловая крупа – 2 ст. л.
  • Картофель – 2 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Вода для бульона – 1-1.5 л
  • Соль, перец
  • Сушеный орегано –
  • Сушеная петрушка –
  • Сушеный красный перец –
  • Свежий укроп –

Пошаговый рецепт приготовления

1

Заморозка — очень удобный способ заготовки овощей, ягод и фруктов на зиму. Если позволяет объем морозилки, то традиционные варенья и компоты в банках можно вообще не закрывать — все это можно сделать уже зимой из замороженных ягод. Ранее я уже готовила компот из замороженной смородины. Сегодня же расскажу, как сварить компот из замороженной малины. Если ягод заготовлено достаточно много, то можно всю зиму пить вкусный и полезный компот из мороженых запасов.

2

Для приготовления компота размораживать ягоду не нужно. Можно сполоснуть ее прямо в замороженном виде. Перед заморозкой я малину тоже не мою, так как собрана она в чистом месте, вдали от промышленных объектов. Можно приготовить компот с различными добавками — мятой, лимоном, корицей, имбирем, лаймом и т.д. Можно также кроме малины использовать другие ягоды и фрукты, как свежие, так и замороженные.

3

Малину помещаем в кастрюлю, заливаем водой и добавляем сахар. Ставим на огонь.

4

Доводим до кипения и сразу же выключаем. Накрываем крышкой и оставляем настаиваться мин. на 20.

5

Процеживаем напиток.

6

Компот из замороженной малины готов. Пить его можно как теплым, так и охлажденным.

Пищевая ценность

  • 161 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться