Безе «Косточки» на Хэллоуин
Ингредиенты
- Яйцо (белок) - 30 гр.
- Сахар - 30 гр.
- Сахарная пудра - 30 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Безе - вкусный, нежный десерт, который готовится из яичного белка, сахара и сахарной пудры. Все компоненты нужно брать в соотношении 1:1:1, тогда отличный результат гарантирован. Безе можно приготовить разнообразных форм и цвет. Накануне праздника Хэллоуин предлагаю создать его в виде косточек. Уверена, такое лакомство не останется без внимания.
Итак, начнём!
Для приготовления безе "Косточки" на Хэллоуин подготовить продукты по списку к рецепту.
Охлаждённый яичный белок поместить в чистую сухую миску. С помощью миксера немного разбить его структуру, должна появиться легкая пена.
Затем частями ввести сахарный песок и взбить на средней скорости в течение 5 мин., до полного растворения.
Небольшими порциями добавить сахарную пудру и взбивать белковую массу до стойких пиков.
После чего переложить её в кондитерский мешок с круглой насадкой. Противень застелить пергаментом и отсадить безе в виде косточек (как на фото).
Противень отправить в холодную духовку и сушить безе «Косточки» в течение 1,5 часа при температуре 80 градусов.
Вот и всё, очень вкусное и красивое лакомство в виде косточек готово. Снять его с пергамента и в охлаждённом виде подавать на стол.
Пищевая ценность
- 309 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023