Топ-100 Свиная печень в сметане: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свиная печень в сметане: пошаговый рецепт

12.12.2023

Свиная печень в сметане

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 12 ч. 20 мин.

Ингредиенты

  • Арбузная мякоть - 800 гр.
  • Сахар - 400 гр.
  • Желфикс - 1 упаковка (25 г)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сегодня у меня для вас вкусный дырявый пирог с шоколадной заливкой. Почему пирог назван "дырявым"? После выпечки на поверхности пирога делаются отверстия с помощью шпажки, впоследствии заливка попадает в эти поры и пропитывает пирог. Пирог получается большого размера, хватит на семью и для чаепития в кругу друзей.

2

Для приготовления пирога подготовить из списка необходимые ингредиенты.

3

Разбить в миску яйца, добавить сахар и соль, тщательно взбить массу венчиком.

4

Тонкой струйкой влить в яичную смесь кипяток, продолжая взбивать, чтоб яйца не свернулись.

5

Добавить в тесто муку с разрыхлителем и ванилином.

6

Форму 24 см смазать маслом и вылить тесто. Духовку разогреть до 180 °C и печь пирог 40-45 мин..

7

Пока пирог выпекается, приготовить шоколадную заливку. Все ингредиенты сложить в сотейник и на небольшом огне довести смесь до однородности.

8

В готовом пироге деревянной шпажкой сделать отверстия.

9

Вылить сверху заливку и оставить пирог на пару часов для пропитки.

10

Дырявый пирог с шоколадной заливкой готов. Можно разрезать его на порции и подать к столу.

Пищевая ценность

  • 135 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться