Топ-100 Тушеная картошка в микроволновке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушеная картошка в микроволновке: пошаговый рецепт

12.12.2023

Тушеная картошка в микроволновке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 17 мин.

Ингредиенты

  • Сыр Бри - 40 гр.
  • Хлеб белый - 2 ломтика
  • Помидор - 3 шт. (мелкие)
  • Базилик - (3 г) 2 веточки
  • Масло оливковое - 0,5 ч. л.
  • Соль и перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления салата «Рождественский венок» с говядиной подготовить необходимые продукты. Сварить мясо, яйца и картофель.

2

Отварную говядину нарезать кубиками.

3

На плоскую тарелку поставить по центру стакан. Натереть на средней тёрке картофель и выложить его вокруг стакана, немного прижать и смазать майонезом.

4

Затем выложить отварную говядину и также немного смазать майонезом.

5

Лук залить кипятком на 5 мин., затем промыть холодной водой, добавить немного сахара и уксус. Мариновать лук 10 мин.. Выложить лук поверх мяса.

6

Нарезать кубиками маринованные огурцы и выложить их сверху лука. Смазать огурцы майонезом.

7

Яйца натереть на мелкой тёрке, выложить сверху огурцов. Нанести немного майонеза для того, чтоб хорошо держались веточки укропа.

8

Освободить ветки укропа от грубых стеблей, остальные разделить на небольшие веточки. Разложить на поверхности салата.

9

Аккуратно убрать стакан и украсить салат по своему усмотрению. Я вырезала фигурки из твёрдого сыра, украсила маслинами, зёрнами граната и кукурузы. Салат «Рождественский венок» с говядиной практически готов. Осталось оставить его пропитаться на пару часов, и можно подавать к столу.

Пищевая ценность

  • 63 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться