Топ-100 Слойки с черникой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Слойки с черникой: пошаговый рецепт

12.12.2023

Слойки с черникой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ингредиенты

  • Булгур – 0.5 стакана
  • Фасоль красная консервированная – 220 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Сливочное масло – 20 гр.
  • Соль, перец
  • Сушеная петрушка –
  • Сушеный базилик –
  • Укроп свежий –

Пошаговый рецепт приготовления

1

Итальянская пицца - это, конечно, хорошо, но пицца в русском стиле - лучше! Оладьи-пиццы - это простой и быстрый домашний вариант знаменитого на весь мир блюда, который обязательно понравится вашей семье и гостям! Блюдо по своему составу напоминает пиццу, отсюда и название. Так же, как у пиццы, есть тесто и начинка; у оладий такая же круглая форма. Схожестей немало. Только оладьи всё-таки быстрее и привычнее. Это блюдо хорошо для подачи к первым блюдам или в качестве самостоятельного со сметаной и сладким чаем. Оладьи-пиццы удобно брать с собой: на работу, учебу или пикник.

2

Для приготовления я использую ингредиенты из списка. Хочется отметить, что для начинки можно брать всё что угодно: колбасу или сардельки, маслины или оливки, креветки или картошку... Ну, в общем, всё, что вы хотите увидеть в своей маленькой пицце. Смело заменяйте, добавляйте или исключайте ингредиенты на свой вкус. У меня достаточно нежирный вариант.

3

Мясо курицы нарезаем небольшим кубиком.

4

Также режем сладкий перец.

5

И помидор.

6

Сыр натираем на мелкой терке.

7

Соединяем все компоненты в удобной миске, добавляем зеленый консервированный горошек. Вбиваем к начинке яйцо, всыпаем соль.

8

Перемешиваем и добавляем кефир.

9

Снова мешаем. Всыпаем муку и соду.

10

В конце приготовления теста добавляем рубленую петрушку.

11

Тесто получается густым, неоднородным.

12

Сковороду разогреваем с капелькой растительного масла или вовсе без него – в случае, если сковорода с хорошим антипригарным покрытием. Выкладываем столовой ложкой тесто, формируя оладьи желаемого размера.

13

Обжариваем на среднем огне с двух сторон до золотистости.

14

Оладьи-пиццы готовы! Подаём к столу с пылу с жару.

Пищевая ценность

  • 433 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться