Гарнир из зелёной чечевицы
Ингредиенты
- Вода — 1,5 литра
- Черника — 1,5 стакана
- Сахар —
- Лимон — 3 дольки
Пошаговый рецепт приготовления
Брауни - очень вкусная выпечка, влажная и сочная. Кексом это не назвать. Этот десерт хорош в классическом виде, но если добавить к нему добавку в виде апельсина, то вкус станет только ярче. А аромат, который будет стоять на кухне, сведет с ума.
Шоколад можете брать любой, но я предпочитаю темный или горький.
Для приготовления брауни с апельсином возьмите следующие ингредиенты.
Просейте муку и разрыхлитель в глубокую миску. Добавьте 2 яйца и взбейте миксером до однородной массы.
Натрите цедру целого апельсина. Только оранжевую часть.
В ковше соедините сливочное масло и сахар. Поставьте на медленный огонь и постоянно помешивайте, до полного растворения сахара.
Выдавите сок целого апельсина, перемешайте и еще немного прогрейте на огне.
Ковш снимите с огня и поломайте шоколад. Перемешайте до однородной массы.
Добавьте шоколадную смесь к мучной и тщательно перемешайте миксером.
Форму для выпечки застелите пергаментной бумагой и выложите массу. Разогрейте духовку до 180 °C и выпекайте брауни 30 мин..
Брауни с апельсином готово. Остудите и нарежьте.
Приятного аппетита.
Пищевая ценность
- 95 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023