Топ-100 Гарнир из зелёной чечевицы: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гарнир из зелёной чечевицы: пошаговый рецепт

12.12.2023

Гарнир из зелёной чечевицы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Вода — 1,5 литра
  • Черника — 1,5 стакана
  • Сахар —
  • Лимон — 3 дольки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Брауни - очень вкусная выпечка, влажная и сочная. Кексом это не назвать. Этот десерт хорош в классическом виде, но если добавить к нему добавку в виде апельсина, то вкус станет только ярче. А аромат, который будет стоять на кухне, сведет с ума.

2

Шоколад можете брать любой, но я предпочитаю темный или горький.

3

Для приготовления брауни с апельсином возьмите следующие ингредиенты.

4

Просейте муку и разрыхлитель в глубокую миску. Добавьте 2 яйца и взбейте миксером до однородной массы.

5

Натрите цедру целого апельсина. Только оранжевую часть.

6

В ковше соедините сливочное масло и сахар. Поставьте на медленный огонь и постоянно помешивайте, до полного растворения сахара.

7

Выдавите сок целого апельсина, перемешайте и еще немного прогрейте на огне.

8

Ковш снимите с огня и поломайте шоколад. Перемешайте до однородной массы.

9

Добавьте шоколадную смесь к мучной и тщательно перемешайте миксером.

10

Форму для выпечки застелите пергаментной бумагой и выложите массу. Разогрейте духовку до 180 °C и выпекайте брауни 30 мин..

11

Брауни с апельсином готово. Остудите и нарежьте.

12

Приятного аппетита.

Пищевая ценность

  • 95 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться