Топ-100 Силт из яблок: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Силт из яблок: пошаговый рецепт

12.12.2023

Силт из яблок

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

  • Клубника — 250 гр.
  • Порошок стевии — 4 ч. л.
  • Вода — 0,5 стакана

Пошаговый рецепт приготовления

1

Печень индейки очень полезна, в ней содержится большое количество витаминов и минералов, необходимых для здоровья человека. А вы знаете, что селен, находящийся в этом субпродукте, помогает усвоению йода? А это очень важно для щитовидной железы. Особенно полезна печень беременным женщинам, она нужна для нормального развития плода. Помимо ее полезных свойств, она еще и очень вкусная и сытная, из печенки готовят множество разнообразных блюд, ее жарят, варят, тушат, запекают, делают котлеты. А я хочу рассказать, как ее можно запечь в духовке, чтобы она осталась сочной и вкусной. На гарнир можно подать отварной картофель, рис, макароны или гречку.

2

Итак, подготовим все необходимые продукты для приготовления печени индейки в духовке.

3

Для начала очистим и нарежем лук, как больше нравится, и обжарим на сковороде с растительным маслом до румяности.

4

Для данного рецепта чем больше лука, тем вкуснее будет.

5

Печень промоем, удалим пленочки, убедимся, что нет желчи, нарежем на средние куски.

6

Посолим, поперчим.

7

Выложим обжаренный лук.

8

Добавим сметану и перемешаем.

9

Выложим в огнеупорное блюдо нужного размера, поставим в разогретый до 180-190 °C духовой шкаф на 40 мин.. Готовность проверим шпажкой или острием ножа: если сок прозрачный, то печень готова; если розовый, оставьте печень индейки в духовке еще ненадолго.

10

Вкусная, ароматная печенка индейки готова, подавать ее нужно в горячем виде с гарниром по вашему вкусу.

Пищевая ценность

  • 197 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться