Топ-100 Открытый пирог с курицей и сыром: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Открытый пирог с курицей и сыром: пошаговый рецепт

12.12.2023

Открытый пирог с курицей и сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч.

Ингредиенты

  • Полба дробленная - 250 гр.
  • Окорочка куриные - 1 кг
  • Лук репчатый - 2 головки
  • Морковь - 2 шт.
  • Барбарис сушеный - 1 ст. л.
  • Приправа к плову - 1 ч. л.
  • Зира семена - половину ч. л.
  • Масло растительное - 100 мл
  • Соль
  • Перец молотый
  • Чеснок - по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

Домашний хлеб самый лучший, но мы почему то привыкли покупать батоны в магазине. А может стоит иногда и дома испечь ароматные и лёгкие батоны белого хлеба, тем более, что ни чего особенного для этого и не нужно. Состав очень простой.

2

Для двух приличных батонов нам потребуется совсем немного, главное использовать сухое молоко, даже если вы используете и натуральное. Сухое молоко придаёт особый вкус выпечке, хлеб получается очень вкусным и ароматным!

3

Выложить все составляющие в ведерко хлебопечки. Вначале мокрые составляющие, а потом сухие.

4

Поместить ведёрко в хлебопечь и выставить режим тесто. Через 1час 30 мин. тесто будет готово.

5

Готовое тесто обмять.

6

Разделить тесто на две части и сформировать два батона. Выложить батоны на лист присыпанный мукой,сбрызнуть водой, чтоб не сохли и сделать надрезы. Поставить в духовку при включенной лампочке, не включая саму духовку на 25 мин.. За это время батоны подойдут и сразу включить духовку, выставить температуру 170 °C и выпекать мин. 25-30.

7

Готовые батоны вынуть из духовки и оставить остывать на листе.

8

После остывания можно резать. Батоны получились лёгкие и пористые!

Пищевая ценность

  • 190 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться