Творожный кекс с вяленой клюквой
Ингредиенты
- Масло/маргарин – 150 гр.
- Сахар – 150 гр.
- Ванильный сахар – 1 пакетик
- Яйца – 4 шт.
- Соль – щепотка
- Лимонный ароматизатор – 5 капель
- Мука – 250 гр.
- Разрыхлитель – 9 гр. (3 ч. л.)
- Персики – 800 гр. (12 половинок)
- Для крошки потребуется:
- Мука – 150 гр.
- Сахар – 75 гр.
- Ванильный сахар – 1 пакетик
- Масло/маргарин – 100 гр.
- Глазурь потребуется:
- Сахарная пудра – 100 гр.
- Лимонный сок – 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Итак, подготовим все необходимые продукты для куриной поджарки.
2
Для начала очистите овощи, лук мелко порубите и обжарьте на сковороде с растительным маслом до готовности.
3
Морковь натрите на крупной терке и отправьте в сковороду к луку, обжарьте, помешивая, мин. 3-5.
4
Куриное филе промойте, просушите бумажным полотенцем и нарежьте на средние кусочки, выложите в сковороду к овощам.
5
Обжарьте на сильном огне, при этом не забывайте периодически перемешивать, понадобится мин. 7-10.
6
В самом конце посолите, поперчите, приправьте специями для курицы, посыпьте рубленой зеленью, прогрейте мин. 2-3.
7
Вкусная, ароматная поджарка из курицы готова.
Пищевая ценность
- 315 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023