Топ-100 Творожный кекс с вяленой клюквой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Творожный кекс с вяленой клюквой: пошаговый рецепт

12.12.2023

Творожный кекс с вяленой клюквой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 5 мин.

Ингредиенты

  • Масло/маргарин – 150 гр.
  • Сахар – 150 гр.
  • Ванильный сахар – 1 пакетик
  • Яйца – 4 шт.
  • Соль – щепотка
  • Лимонный ароматизатор – 5 капель
  • Мука – 250 гр.
  • Разрыхлитель – 9 гр. (3 ч. л.)
  • Персики – 800 гр. (12 половинок)
  • Для крошки потребуется:
  • Мука – 150 гр.
  • Сахар – 75 гр.
  • Ванильный сахар – 1 пакетик
  • Масло/маргарин – 100 гр.
  • Глазурь потребуется:
  • Сахарная пудра – 100 гр.
  • Лимонный сок – 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Итак, подготовим все необходимые продукты для куриной поджарки.

2

Для начала очистите овощи, лук мелко порубите и обжарьте на сковороде с растительным маслом до готовности.

3

Морковь натрите на крупной терке и отправьте в сковороду к луку, обжарьте, помешивая, мин. 3-5.

4

Куриное филе промойте, просушите бумажным полотенцем и нарежьте на средние кусочки, выложите в сковороду к овощам.

5

Обжарьте на сильном огне, при этом не забывайте периодически перемешивать, понадобится мин. 7-10.

6

В самом конце посолите, поперчите, приправьте специями для курицы, посыпьте рубленой зеленью, прогрейте мин. 2-3.

7

Вкусная, ароматная поджарка из курицы готова.

Пищевая ценность

  • 315 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться