Ленивые хачапури с сыром и творогом
Ингредиенты
- Редис - 150 гр.
- Черемша - 0,5 пучка (30 г)
- Лук зеленый - 3 стебля (10 г)
- Соль - 3 щепотки
- Масло растительное - 1 ст. л.
- Уксус 6% - 0,5 ч. л.
- Укроп - 5 г (3-4 веточки)
Пошаговый рецепт приготовления
Сальса из авокадо со сладким перцем и орехами - отличная закуска, вносящая приятное разнообразие в наше меню.
Сальса - это острый мексиканский соус или салат, который может быть различной консистенции - в зависимости от степени измельчения продуктов. Если предпочитаете сальсу в виде соуса, то просто пробейте массу блендером. Я люблю, когда ингредиенты сохраняют свою текстуру. Это очень ярко и красиво.
Подавать сальсу нужно сразу после приготовления, в крайнем случае можно подержать пару часов в холодильнике. Готовьте сальсу на праздничное застолье и в будни - у нее всегда найдутся поклонники.
Возьмите предлагаемый набор продуктов. Острый перчик при наличии кладется свежим, с сухим будьте осторожны - он намного жгучее.
Очистите от кожицы спелый авокадо, нарежьте его кубиком среднего размера.
Точно так же поступите со сладким перцем.
Сложите нарезку в тарелку.
Добавьте раздавленный и мелко нарезанный чеснок, острый перец, заправьте соевым соусом и соком лайма.
Нарежьте листочки петрушки и добавьте в сальсу. Перед подачей заправьте оливковым маслом.
Разложите сальсу из авокадо со сладким перцем и орехами в порционные салатники и сразу подавайте.
Очень красиво, свежо и ярко! К тому же полезно и аппетитно!
Пищевая ценность
- 235 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023