Топ-100 Горячие бутерброды с черемшой, сыром и яйцом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Горячие бутерброды с черемшой, сыром и яйцом: пошаговый рецепт

12.12.2023

Горячие бутерброды с черемшой, сыром и яйцом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты

  • Творог - 100 гр.
  • Мука цельнозерновая - 130 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Растительное масло - 0,5-1 ст. л.
  • Соль и сахар
  • Разрыхлитель или сода - по желанию 0,5 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для придания овощным салатам и нарезкам пикантности, сочности и особенного вкуса в кулинарии используют заправочные соусы. Идеально подобранный и приготовленный с любовью пикантный соус сделает салат из овощей еще вкуснее и «колоритнее».

2

Нужно отдать должное тем поварам, которые способны изобрести уникальные заправки с мировым признанием в будущем. Майонез мы знаем с вами практически с рождения, но он все-таки калорийный соус и готовится сложным для новичка в кулинарии способом. Я хочу предложить простую постную чесночную заправку для салатов.

3

Потребуется набор доступных ингредиентов.

4

Очищенный чеснок пропускаем через пресс или трем на мелкой терке. Приправляем солью и смесью перцев. Перетираем в кашицу.

5

Поливаем оливковым маслом.

6

Слегка перемешиваем погружным блендером. Если вам нравятся более жидкие соусы, то перед маслом в перетертый с солью чеснок добавьте 2 ложки кипяченой воды.

7

Постная чесночная заправка для салата готова.

8

Хранится постная чесночная заправка для салатов не более суток на столе и примерно 3 дней в холодильнике.

9

Разливаем в тару для хранения и в соусники сразу на подачу. Используем для летних салатов и нарезок из овощей.

Пищевая ценность

  • 192 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться