Пирог-крошка с творогом и нутеллой
Ингредиенты
- Творог - 180-200 гр.
- Рисовая мука - около 80 гр.
- Яйцо - 1 шт.
- Соль и/или сахар - по вкусу и по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Достаём продукты и идём готовить булгур с фаршем в духовке.
2
Нарезать кубиком лук и помидор.
3
Немного обжарить лук на масле. Добавить фарш. Обжарить в течение 3 мин..
4
Добавить помидоры, соль и перец по вкусу, а также специи.
5
Перемешать и потомить пару мин..
6
Переложить фарш и овощи в форму, сверху рассыпать булгур.
7
Немного присолить и залить водой (бульоном).
8
Накрыть форму фольгой и убрать в духовку на 40 мин.. Температура - 180 градусов.
9
В процессе, возможно, перемешать один раз.
10
Жидкость должна вся испариться, а крупа - приготовиться.
11
Булгур с фаршем в духовке получился рассыпчатым и вкусным.
12
Приятного аппетита.
Пищевая ценность
- 305 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023