Топ-100 Пирог-крошка с творогом и нутеллой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирог-крошка с творогом и нутеллой: пошаговый рецепт

12.12.2023

Пирог-крошка с творогом и нутеллой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Творог - 180-200 гр.
  • Рисовая мука - около 80 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Соль и/или сахар - по вкусу и по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

Достаём продукты и идём готовить булгур с фаршем в духовке.

2

Нарезать кубиком лук и помидор.

3

Немного обжарить лук на масле. Добавить фарш. Обжарить в течение 3 мин..

4

Добавить помидоры, соль и перец по вкусу, а также специи.

5

Перемешать и потомить пару мин..

6

Переложить фарш и овощи в форму, сверху рассыпать булгур.

7

Немного присолить и залить водой (бульоном).

8

Накрыть форму фольгой и убрать в духовку на 40 мин.. Температура - 180 градусов.

9

В процессе, возможно, перемешать один раз.

10

Жидкость должна вся испариться, а крупа - приготовиться.

11

Булгур с фаршем в духовке получился рассыпчатым и вкусным.

12

Приятного аппетита.

Пищевая ценность

  • 305 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться