Топ-100 Куриные бёдра под сырной шапочкой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные бёдра под сырной шапочкой: пошаговый рецепт

12.12.2023

Куриные бёдра под сырной шапочкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Ингредиенты

  • Мука - 150 гр.
  • Сахар - 150 гр.
  • Яйца - 3 шт.
  • Лимон - 1 шт.
  • Сода - 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Предлагаю простой и вкусный салат с пекинской капустой, крабовыми палочками и консервированным горошком. Такой салат готовится быстро, так как ничего варить для него не нужно: быстренько всё порезал, смешал и салат сразу подаётся к столу. Впрок такой салат готовить не стоит, лучше сделать на один раз.

2

Вместо сметаны можно использовать майонез, кто любит более калорийный вариант, а также можно смешать вместе сметану и майонез в равных пропорциях.

3

Для приготовления салата подготовить из списка необходимые продукты. Консервированный горошек отделить от жидкости.

4

Пекинскую капусту тонко нашинковать и сложить в глубокую миску.

5

Кубиками нарезать крабовые палочки. Нарезать следует не очень мелко.

6

Добавить крабовые палочки вместе с консервированным горошком к капусте.

7

Промыть и обсушить укроп и петрушку, затем мелко нарезать.

8

Добавить зелень в салат. Посолить и поперчить салат по вкусу, заправить сметаной или майонезом.

9

Салат с пекинской капустой, горошком и крабовыми палочками готов. Подать его к столу в подходящем салатнике. Украсить можно крупными кусочками крабовых палочек и зеленью.

Пищевая ценность

  • 182 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться