Салат из кальмаров с гранатами
Ингредиенты
- 1 красная луковица
- 1 ст. л. виноградного уксуса
- 1 ст. л. растительного масла
- щепотка сахара
- 300 гр. кальмаров
- 2 зеленых яблока
- 1 гранат
- 200 мл. натурального йогурта
- 1 ч. л. зернистой горчицы
- 1 ст. л. соевого соуса
- 1 ст. л. сока лимона
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук тонко нарезать, поместить в смесь из уксуса, масла и сахара на 1 ч.
2
Кальмары промыть и опустить на 4 мин. в кипящую воду. Остудить и нарезать тонкой соломкой.
3
Яблоко нарезать маленькими кубиками. Из граната вынуть зерна. Смешать йогурт, горчицу, соевый соус и сок лимона. Посолить. Соединить в миске яблоки, лук, кальмары, половину зерен граната и заправку, аккуратно перемешать. Разложить салат в бокалы для мартини и посыпать сверху оставшимися зернами граната.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту