Топ-100 Голубцы с говядиной на сковороде: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Голубцы с говядиной на сковороде: пошаговый рецепт

12.12.2023

Голубцы с говядиной на сковороде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 15 мин.

Ингредиенты

  • Фарш смешанный говяжий - 400 гр.
  • Капуста - 1 кочан
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Специи
  • Соль
  • Рис - 50 гр.
  • Томатная паста - 1 ст. л.
  • Масло растительное - 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Шарлотка с черникой - ароматная и воздушная выпечка, которая получится даже у начинающего кулинара. Пирог идеален для подачи к чаю или кофе, латте, капучино и т.д. Он не черствеет несколько дней, оставаясь нежным и воздушным.

2

Так как черника - ягода с не ярко выраженным вкусом, то добавочно сахар всыпать не нужно - просто придерживайтесь той нормы, которая указана в ингредиентах. Если черника крупная - ее следует обвалять в крахмале, если ягоды мелкие - то нужды в этом нет.

3

Не забывайте заранее разогревать духовку до 200°С, чтобы тесто схватывалось моментально и ягоды не успевали осесть на самое дно.

4

Кстати, при использовании яиц от домашней птицы вы получите более яркий по цвету пирог, и наоборот, - все зависит от яркости желтков.

5

Заранее промойте и обсушите ягодки черники.

6

Итак, подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить!

7

Разбейте куриные яйца в чашу кухонного комбайна или в глубокую емкость, если будете взбивать их миксером. Сразу же всыпьте соль и сахарный песок. По желанию можно заморочиться и разделить куриные яйца на желтки и белки, взбивая их с сахаром, а затем соединяя, но в этом нет необходимости, если у вас мощный миксер или комбайн. Взбейте яйца примерно 3-4 мин. - до пышной пены. На этом моменте разогрейте духовой шкаф до 200°С.

8

Всыпьте в емкость просеянную пшеничную муку высшего сорта, взбейте на минимальной скорости примерно 2 мин. - необходимо просто вмешать муку, чтобы не выпустить пузырьки воздуха из яичной массы.

9

Обязательно смажьте форму растительным или сливочным маслом, чтобы пирог не пристал к ней в процессе выпекания. Влейте в форму приготовленное тесто.

10

Выложите в тесто ягоды черники в хаотичном порядке и сразу же поместите форму в разогретую духовку. Выпекайте шарлотку примерно 20 мин., затем выключите нагрев и не открывайте дверцу техники примерно 15 мин., чтобы пирог не осел.

11

Готовую шарлотку с черникой аккуратно извлеките из духовки и из формы, слегка проводя ножом по краям формы. Дайте ей остыть.

12

Только после остывания присыпьте сахарной пудрой.

13

Подавайте десерт к столу с чаем или кофе, другими горячими напитками.

14

А если у вас еще есть и черничный курд, то такое лакомство станет настоящим объедением!

Пищевая ценность

  • 102 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться