Топ-100 Сырники с сыром и рисовой мукой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сырники с сыром и рисовой мукой: пошаговый рецепт

12.12.2023

Сырники с сыром и рисовой мукой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты

  • Куриное филе – 300 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Шампиньоны – 200 гр.
  • Сливки – 200 мл
  • Соль, перец
  • Масло растительное – 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Форшмак из сельди хорошо известен во всем мире, как одна из самых популярных закусок еврейской кухни. Есть традиционный способ ее приготовления, а также множество вариантов с добавлением различных ингредиентов. При этому зачастую новые рецепты вкуснее классического.

2

Предложенный мною рецепт форшмака из селедки очень быстр в приготовлении, а само блюдо отличается очень насыщенным ярким вкусом и способно порадовать ваших гостей за праздничным столом.

3

Приготовить селедку.

4

Отрезать голову, снять кожицу, разделать сельдь на филе.

5

Селедочное филе нарезать на кусочки.

6

В блендер отправить кусочки селедки, добавить туда же нарезанный репчатый лук, яйцо всмятку, растительное масло и перец.

7

Перемолоть в блендере до такого состояния, чтобы сохранились маленькие кусочки, т.е. не до состояния пюре.

8

Форшмак из сельди готов к употреблению. Теперь займёмся основой для будущих бутербродов - хлебом.

9

Кусочки черного хлеба обжарить слегка на растительном масле.

10

.

11

Подождать, пока хлеб остынет.

12

На каждый кусочек черного хлеба выложить немного форшмака из селедки, сверху посыпать луком.

Пищевая ценность

  • 232 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться