Сырники с сыром и рисовой мукой
Ингредиенты
- Куриное филе – 300 гр.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Шампиньоны – 200 гр.
- Сливки – 200 мл
- Соль, перец
- Масло растительное – 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Форшмак из сельди хорошо известен во всем мире, как одна из самых популярных закусок еврейской кухни. Есть традиционный способ ее приготовления, а также множество вариантов с добавлением различных ингредиентов. При этому зачастую новые рецепты вкуснее классического.
Предложенный мною рецепт форшмака из селедки очень быстр в приготовлении, а само блюдо отличается очень насыщенным ярким вкусом и способно порадовать ваших гостей за праздничным столом.
Приготовить селедку.
Отрезать голову, снять кожицу, разделать сельдь на филе.
Селедочное филе нарезать на кусочки.
В блендер отправить кусочки селедки, добавить туда же нарезанный репчатый лук, яйцо всмятку, растительное масло и перец.
Перемолоть в блендере до такого состояния, чтобы сохранились маленькие кусочки, т.е. не до состояния пюре.
Форшмак из сельди готов к употреблению. Теперь займёмся основой для будущих бутербродов - хлебом.
Кусочки черного хлеба обжарить слегка на растительном масле.
.
Подождать, пока хлеб остынет.
На каждый кусочек черного хлеба выложить немного форшмака из селедки, сверху посыпать луком.
Пищевая ценность
- 232 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023