Топ-100 Гречаники без мяса (с картофелем) на сковороде: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гречаники без мяса (с картофелем) на сковороде: пошаговый рецепт

12.12.2023

Гречаники без мяса (с картофелем) на сковороде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Хлеб ржаной - 2 ломтика
  • Помидор - 2 шт.
  • Сыр твердый - 100 гр.
  • Майонез - 1,5 ч. л.
  • Соль и перец
  • Листовой салат - для украшения
  • Чеснок - 2 зубчика

Пошаговый рецепт приготовления

1

Домашняя горчица отличное дополнение к мясным блюдам, бутербродам и всевозможным соусам и маринадам. Существует разные рецепты горчицы: с соками, со сливками, с вином и т.д. Приготовить самую обычную горчицу очень просто, понадобится горчичный порошок, кипяток, уксус или лимонный сок, растительное масло, соль и сахар.

2

Подготовьте их.

3

К сухому порошку горчицы подливайте небольшими порциями кипяток и растирайте, чтобы не было комочков.

4

Получится жидковатая масса.

5

Добавьте растительное масло, уксус, соль и сахар.

6

Перемешайте и оставьте горчицу распариваться и "дозревать" в теплом месте. В зимний период, например, можно поместить баночку или контейнер с горчицей, завернутые в полотенце, на батарею на несколько часов.

7

Готовая горчица более густая, чем до "вызревания", она острая и резко ароматная.

Пищевая ценность

  • 150 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться