Оливье с семгой
Ингредиенты
- лук репчатый – 1 шт.
- с/с семга – 200 г
- лук зеленый – 1 пучок небольшой
- огурцы соленые – 1 шт.
- петрушка – 1 пучок небольшой
- укроп – 1 пучок небольшой
- картофель вареный – 300 г
- майонез – 3 ст. л.
- огурцы свежие – 2 шт.
- яйца – 4 шт.
- уксус яблочный
- икра тобико и листья зеленого салата
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замариновать лук. Для этого нашинковать его тонко, слегка посолить, добавить 1/2 ч. л. сахара, помять, сложить в чашку и залить уксусом на 30 мин..
2
Картофель, морковь и яйца сварить, нарезать на маленькие кубики и сложить в кастрюлю. Огурцы нарезать тонкими полукольцами или брусочками. Укроп, петрушку и зеленый лук мелко нарезать.
3
Семгу нарезать небольшими продолговатыми кусочками. Положить к овощам и зелени. Добавить маринованный лук. Заправить салат майонезом.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту