Топ-100 Заморозка говядины: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Заморозка говядины: пошаговый рецепт

12.12.2023

Заморозка говядины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты

  • Говядина (мякоть) - 900 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Чтобы приготовить это не особо сложное блюдо, потребуется разве что найти свежий не очень плотный адыгейский сыр. Морковь - более доступный продукт, а картофель, сваренный «в мундире», можно взять оставшийся от какого-либо салата. Запанировать морковно-картофельные котлеты с сыром можно как в муке, так и в панировочных сухарях.

2

Из рекомендуемых пряностей можно взять молотую паприку, черный молотый перец, асафетиду, карри, куркуму.

3

Морковь необходимо промыть, почистить, натереть на крупной терке и припустить на растительном масле вместе с пряностями. Морковь в итоге должна размягчиться.

4

Адыгейский сыр натрите на крупной терке, добавьте к моркови.

5

Перемешайте, снимите с огня.

6

Отварной картофель почистите и также натрите на крупной терке.

7

Добавьте морковь с сыром. Посолите и перемешайте (желательно руками, так получится более однородная масса).

8

Сформируйте небольшие котлеты.

9

Запанируйте их в муке.

10

Обжаривайте морковно-картофельные котлеты на растительном масле с обеих сторон до появления аппетитного румянца.

11

Идеально подавать морковно-картофельные котлеты с адыгейским сыром в горячем виде, что называется с пылу с жару, например со сметаной.

12

Или с томатным соусом, подливой.

Пищевая ценность

  • 250 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться