Груша в меде с абрикосом, изюмом и орехами
Ингредиенты
- изюм – 1 горсть
- груша – 1 шт.
- абрикос – 3 шт.
- инжир – 3 шт.
- апельсин (сок) – 1 шт.
- орехи грецкие – 1 горсть
- мед – 50 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Грушу разрезать пополам, удалить сердцевину. Инжир и абрикос нарезать.
2
В кастрюлю положить все сухофрукты, добавить мед и поставить на огонь. Через 10 мин. влить апельсиновый сок и оставить на 10 мин..
3
Нафаршировать этой смесью половинки груш.
4
Завернуть их в фольгу, оставив сверху дырочку, на 15-20 мин.. Выложить на блюдо посыпать орехами.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту