Топ-100 Груша в меде с абрикосом, изюмом и орехами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Груша в меде с абрикосом, изюмом и орехами: рецепт

28.12.2023

Груша в меде с абрикосом, изюмом и орехами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • изюм – 1 горсть
  • груша – 1 шт.
  • абрикос – 3 шт.
  • инжир – 3 шт.
  • апельсин (сок) – 1 шт.
  • орехи грецкие – 1 горсть
  • мед – 50 г

Пошаговый рецепт приготовления

1

Грушу разрезать пополам, удалить сердцевину. Инжир и абрикос нарезать.

2

В кастрюлю положить все сухофрукты, добавить мед и поставить на огонь. Через 10 мин. влить апельсиновый сок и оставить на 10 мин..

3

Нафаршировать этой смесью половинки груш.

4

Завернуть их в фольгу, оставив сверху дырочку, на 15-20 мин.. Выложить на блюдо посыпать орехами.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту