Салат из крабов, яблок и апельсинов
Ингредиенты
- яблоки – 3 шт.
- апельсины – 2 шт.
- банка крабового мяса – 1 шт.
- листья зеленого салата
- Для соуса возьмите:
- томатный кетчуп – 1 ст. л.
- соль, свежемолотый черный перец
- сметана – 1 ст. л.
- немного коньяка (по желанию)
- соус табаско
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яблоки почистить от семян и снять кожуру, порезать кубиками или дольками.
2
Апельсины очистить от кожуры и порезать дольками. В миску сложить листья салата, сверху на них порезанные яблоки, апельсины и крабовое мясо без сока.
3
Приготовить соус: в небольшой чашке смешать сметану и кетчуп примерно в равных пропорциях – по вкусу он должен быть не слишком сливочным, но и не совсем томатным.
4
Добавить несколько капель соуса табаско по вкусу, для остроты, и немного коньяка (по желанию) и перемешать. Попробуйте соус в процессе приготовления и найдите свое правильное вкусовое сочетание. Заправить салат соусом и подавать.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту