Топ-100 Салат из бастурмы с грушей и сыром Моцарелла: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат из бастурмы с грушей и сыром Моцарелла: рецепт

28.12.2023

Салат из бастурмы с грушей и сыром Моцарелла

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • вино белое сухое – 50 г
  • груша – 60 г
  • руккола – 8 г
  • бастурма – 40 г
  • шафран – 1 г
  • сахар – 10 г
  • салат лоло бьонда – 8 г
  • салат фриссе – 8 г
  • апельсин – 1 шт.
  • мед – 30 г
  • Для соуса
  • бальзамик – 5 г
  • масло оливковое Extra Virgin – 25 г
  • Для соуса
  • мед – 10 г
  • Для соуса
  • сок лимона – 10 г

Пошаговый рецепт приготовления

1

Грушу очистить, отварить в смеси меда, вина и шафрана 7 мин..хранить в полученном компоте) .

2

Разрезать грушу на 3 ч., распределить на блюде. Сверху распределить смесь салатов. Нарвать руками сыр и очень тонкими ломтиками нарезать бастурму. Выложить равномерно на салаты сыр и мясо.

3

Для приготовления соуса смешать бальзамик, масло, специи и лимонный сок.

4

Перед подачей полить салат полученным соусом.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту