Салат из бастурмы с грушей и сыром Моцарелла
Ингредиенты
- вино белое сухое – 50 г
- груша – 60 г
- руккола – 8 г
- бастурма – 40 г
- шафран – 1 г
- сахар – 10 г
- салат лоло бьонда – 8 г
- салат фриссе – 8 г
- апельсин – 1 шт.
- мед – 30 г
- Для соуса
- бальзамик – 5 г
- масло оливковое Extra Virgin – 25 г
- Для соуса
- мед – 10 г
- Для соуса
- сок лимона – 10 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Грушу очистить, отварить в смеси меда, вина и шафрана 7 мин..хранить в полученном компоте) .
2
Разрезать грушу на 3 ч., распределить на блюде. Сверху распределить смесь салатов. Нарвать руками сыр и очень тонкими ломтиками нарезать бастурму. Выложить равномерно на салаты сыр и мясо.
3
Для приготовления соуса смешать бальзамик, масло, специи и лимонный сок.
4
Перед подачей полить салат полученным соусом.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту