Крем-суп из тыквы с грушей и рукколой
Ингредиенты
- картофель – 100 г
- груши – 200 г
- помидор – 1 шт.
- лук-порей – 50 г
- тыква – 500 г
- руккола – 10 г
- Мелкая соль
- перец
- масло оливковое
- бульон овощной – 350 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очищенные тыкву и лук-порей пассировать в оливковом масле. Добавить картофель и грушу. Влить бульон, посолить, поперчить, варить 25-30 мин..
2
Взбить суп блендером. Налить в тарелку, добавить помидор, нарезанный кусочками, рукколу.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту