Малосольные огурцы в банке
Ингредиенты
- На 1 литровую банку потребуется:
- Огурцы – 10 шт.
- Укроп – 3 зонтика
- Листья хрена – 2 шт.
- Тархун – 2 веточки
- Вода – 1 л
- Соль – 2 ст. л.
- Перец горошком – 10 шт.
- Лавровый лист – 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Жареные кабачки по-корейски - блюдо вкусное, ароматное и простое в приготовлении. Все, что нам нужно, чтобы получить именно корейский вариант этого блюда, это наличие в соусе кунжутного масла, без него вы не прочувствуете всю вкусовую прелесть этого блюда.
Я совсем недавно открыла для себя кунжутное масло и понимаю, что потеряла очень многое, когда в некоторых рецептах заменяла его просто оливковым или другим растительным.
Подготовьте все продукты по списку.
Перья лука измельчить, нарезать мелко перчик чили. Выложить овощи в пиалку. Добавить рисовый уксус, соевый соус и кунжутное масло.
Всыпать кунжутные семечки. Их следует предварительно обжарить на сухой сковороде пару мин., чтобы они стали хрустящими и ароматными. Перемешать все ингредиенты соуса.
Кабачки порезать на кружочки.
В миске смешать муку с 0,5 ч.л. соли и одной щепоткой черного молотого перца. Обвалять все кружочки кабачков в муке.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить кружочки кабачков с обеих сторон по 2 мин.
Выложить кабачки на блюдо, в центр поместить ранее приготовленный соус. Можно полить кабачки соусом перед подачей, тут уж поступайте, как вам больше нравится!
Жареные кабачки по-корейски готовы!
Пищевая ценность
- 15 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023