Тыквенный смузи с финиками
Ингредиенты
- Мякоть тыквы (свежая или замороженная) - 200 гр.
- Финики - 45 гр.
- Вода - 250 мл
- Банан (небольшой) - 2 шт.
- Сок лимона - 3 ч. л. или
- Пищевой ароматизатор "Ваниль" - 3 капли или
Пошаговый рецепт приготовления
Для такого салата куриные желудки можно сварить специально или использовать часть желудков, которые варились для супа (например, на бульон для солянки или для щей на потрохах).
В качестве заправки для салата из куриных желудков с редькой подходят майонез, соевый соус, а также вполне может быть достаточно того маринада, который образовался при подготовке лука. Если не заправлять майонезом, то салат хорошо подходит для похудения, например, по диете Дюкана на этапе "чередование" и последующие этапы, т.е. кроме "атаки".
Подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Куриные желудки нужно промыть и очистить от кутикулы.
Затем сварите их в небольшом количестве чуть подсоленной воды до мягкости (в течение 60-90 мин.).
Лук тонко нашинкуйте, посолите и сбрызните яблочным уксусом.
Оставьте мин. на 15-20.
Готовые куриные желудки нарежьте соломкой или кубиком и добавьте к луку.
Очищенную зеленую редьку натрите на крупной терке.
Перемешайте ингредиенты между собой. По желанию добавьте другую заправку, а у меня оставлен просто маринад от лука.
Легкий, но сытный салатик из куриных желудков и редьки готов!
Пищевая ценность
- 93 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023