Топ-100 Тыквенный смузи с финиками: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тыквенный смузи с финиками: пошаговый рецепт

12.12.2023

Тыквенный смузи с финиками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 9 мин.

Ингредиенты

  • Мякоть тыквы (свежая или замороженная) - 200 гр.
  • Финики - 45 гр.
  • Вода - 250 мл
  • Банан (небольшой) - 2 шт.
  • Сок лимона - 3 ч. л. или
  • Пищевой ароматизатор "Ваниль" - 3 капли или

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для такого салата куриные желудки можно сварить специально или использовать часть желудков, которые варились для супа (например, на бульон для солянки или для щей на потрохах).

2

В качестве заправки для салата из куриных желудков с редькой подходят майонез, соевый соус, а также вполне может быть достаточно того маринада, который образовался при подготовке лука. Если не заправлять майонезом, то салат хорошо подходит для похудения, например, по диете Дюкана на этапе "чередование" и последующие этапы, т.е. кроме "атаки".

3

Подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.

4

Куриные желудки нужно промыть и очистить от кутикулы.

5

Затем сварите их в небольшом количестве чуть подсоленной воды до мягкости (в течение 60-90 мин.).

6

Лук тонко нашинкуйте, посолите и сбрызните яблочным уксусом.

7

Оставьте мин. на 15-20.

8

Готовые куриные желудки нарежьте соломкой или кубиком и добавьте к луку.

9

Очищенную зеленую редьку натрите на крупной терке.

10

Перемешайте ингредиенты между собой. По желанию добавьте другую заправку, а у меня оставлен просто маринад от лука.

11

Легкий, но сытный салатик из куриных желудков и редьки готов!

Пищевая ценность

  • 93 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться