Топ-100 Окрошка на квасе с полукопченой колбасой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Окрошка на квасе с полукопченой колбасой: пошаговый рецепт

12.12.2023

Окрошка на квасе с полукопченой колбасой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч.

Ингредиенты

  • Картошка - 150 гр.
  • Огурец - 200 гр.
  • Колбаса полукопченая - 125 гр.
  • Редис - 100 гр.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Лук зеленый - 25 гр.
  • Квас - 750 мл
  • Соль - 1 ч. л.
  • Сметана

Пошаговый рецепт приготовления

1

Хочу поделиться рецептом вкусных тушеных кабачков с сыром. Готовится блюдо очень быстро и просто, а получается очень сытным и сырным!

2

Для этого блюда лучше всего взять молоденькие кабачки, без семян, тогда вы в полной мере насладитесь процессом приготовления и процессом поедания блюда, поскольку нарезать их намного легче, чем крупные кабачки, а уж какие сочные молодые кабачки, думаю, вы все и сами знаете!

3

Подготовьте все продукты по списку.

4

В миске смешайте сливки и натертый на крупной терке сыр.

5

Измельчите укроп и добавьте его в миску.

6

Пропустите чеснок через пресс и отправьте к остальным ингредиентам. Перемешайте все ложкой.

7

Молоденькие кабачки нарежьте на тонкие полоски вместе с кожурой, используя овощерезку.

8

В сковороде разогрейте растительное масло и припустите в нем кабачки мин. 3-4, чтобы кабачки пустили сок.

9

Добавьте соль и черный молотый перец по вкусу. Протушите кабачки еще 2 мин.

10

Выложите сливочно-сырную массу на кабачки и хорошо все перемешайте. Накройте сковороду крышкой и тушите на медленном огне мин. 6-7, пока сыр не расплавится.

11

Тушеные кабачки с сыром готовы! Сочные, нежные и очень вкусные!

Пищевая ценность

  • 71 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться