Варенье из кабачков с курагой
Ингредиенты
- Яйца куриные - 4 шт.
- Сахар - 1 стакан
- Мука пшеничная - 1 стакан
- Черешня - 150 гр.
- Соль - 2 щепотки (2 г)
Пошаговый рецепт приготовления
Бывает ли у вас такое, что лень готовить на ужин что-то основательное? Признаюсь, у меня бывает часто и густо. Вот в такие моменты приходит на помощь этот рецепт. Несмотря на то, что в блюде лишь трава и яйца, оно достаточно сытное.
Подайте к нему кусочек хлеба, натертый чесноком, и вкусный ужин вам гарантирован.
Хранить такое блюдо не стоит. Надо съесть сразу. Поэтому рассчитывайте количество ингредиентов индивидуально.
Для приготовления яиц, запеченных с луком и шпинатом, подготовим продукты по списку.
Лук нарежем перьями и обжарим на подсолнечном масле на сильном огне.
Добавим нарезанный шпинат.
Перемешиваем. Он сразу же "скукожится". Жарим, помешивая, буквально одну мин.у.
Подходящую форму смазываем сливочным маслом. Выкладываем шпинат с луком. Солим, перчим.
Вбиваем яйца. Слегка солим и перчим.
Запекаем в духовке при температуре 180 °C до готовности яиц.
Кому-то нравится, чтобы желток оставался жидким, кому-то - чтобы он схватился хорошо. Тут время приготовления выбирать вам.
Яйца, запеченные с луком и шпинатом, готовы.
Подаем тут же.
Пищевая ценность
- 206 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023