Топ-100 Варенье из кабачков с курагой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Варенье из кабачков с курагой: пошаговый рецепт

12.12.2023

Варенье из кабачков с курагой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Ингредиенты

  • Яйца куриные - 4 шт.
  • Сахар - 1 стакан
  • Мука пшеничная - 1 стакан
  • Черешня - 150 гр.
  • Соль - 2 щепотки (2 г)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Бывает ли у вас такое, что лень готовить на ужин что-то основательное? Признаюсь, у меня бывает часто и густо. Вот в такие моменты приходит на помощь этот рецепт. Несмотря на то, что в блюде лишь трава и яйца, оно достаточно сытное.

2

Подайте к нему кусочек хлеба, натертый чесноком, и вкусный ужин вам гарантирован.

3

Хранить такое блюдо не стоит. Надо съесть сразу. Поэтому рассчитывайте количество ингредиентов индивидуально.

4

Для приготовления яиц, запеченных с луком и шпинатом, подготовим продукты по списку.

5

Лук нарежем перьями и обжарим на подсолнечном масле на сильном огне.

6

Добавим нарезанный шпинат.

7

Перемешиваем. Он сразу же "скукожится". Жарим, помешивая, буквально одну мин.у.

8

Подходящую форму смазываем сливочным маслом. Выкладываем шпинат с луком. Солим, перчим.

9

Вбиваем яйца. Слегка солим и перчим.

10

Запекаем в духовке при температуре 180 °C до готовности яиц.

11

Кому-то нравится, чтобы желток оставался жидким, кому-то - чтобы он схватился хорошо. Тут время приготовления выбирать вам.

12

Яйца, запеченные с луком и шпинатом, готовы.

13

Подаем тут же.

Пищевая ценность

  • 206 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться