Холодная паста с креветками и рукколой
Ингредиенты
- чеснок – 1 зубчик
- перец – по желанию
- салат Руккола – 1 пучок
- масло оливковое (EVO)
- креветки неочищенные – 100-120 г
- Мелкая соль
- паста – 200 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварить пасту в кипящей подсоленной воде, слить, охладить под проточной холодной водой, дать хорошо стечь.
2
Очистить и промыть креветки.
3
На большую сковороду налить немного масла, положить креветки и раздавленный чеснок. Тушить в течение 2 мин..
4
Вымыть рукколу, нарезать.
5
Выложить в блюдо все ингредиенты с небольшим количеством масла, поперчить, перемешать и сервировать пасту охлажденной.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту