Страчетти с рукколой
Ингредиенты
- мякоть телятины – 300 г
- лимон – 1 шт.
- масло оливковое
- рукола – 200 г
- Мелкая соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рукколу помыть, обсушить на бумажном полотенце, выложить в глубокий салатник, посолить, добавить 1 ст. л. оливкового масла и сок из половинки лимона. Аккуратной перемешать.
2
Телятину порезать полосками шириной примерно 1 см. В сковороде на сильном огне разогреть оливковое масло и сок из половинки лимона, выложить нарезанное мясо и жарить в течение 7-10 мин., постоянно помешивая. Мясо не должно пережариться, иначе оно будет жестким.
3
В глубокую миску выложить рукколу, на нее положить обжаренное мясо, перемешать - и можно садиться за стол.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту