Топ-100 Пирог с черешней на кефире: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирог с черешней на кефире: пошаговый рецепт

12.12.2023

Пирог с черешней на кефире

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 5 мин.

Ингредиенты

  • Курица - 1 кг
  • Чеснок - 3 зубка
  • Имбирь - 1 ч. л.
  • Сахар коричневый - 1 ст. л.
  • Масло кунжутное - 3 ст. л.
  • Кунжут - 2 ст. л.
  • Соевый соус - 4 ст. л.
  • Перец черный - 0.5 ч. л.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Средиземноморские блюда славятся тем, что для их приготовления обычно нужно совсем немного продуктов, эти продукты вполне доступны, и времени на приготовление блюда требуется совсем немного.

2

Подлива из консервированного тунца - одно из блюд критской кухни, которое готовится в критских семьях очень часто, да и в меню ресторанов это популярное блюдо. В какой-то степени это вариация итальянской пасты с тунцом или лососем, только для этого блюда берется консервированная рыба в собственном соку.

3

Обычно подают подливу из тунца с различными видами макаронных изделий. Блюдо получается легким, сытным и очень вкусным.

4

Подготовим все продукты по списку. Я буду подавать подливу со спагетти, поэтому они у меня также в ингредиентах.

5

Лук очищаем от шелухи, нарезаем мелким кубиком. В сковороде растопим все сливочное масло и обжарим лук до мягкости.

6

Вольем в сковороду сливки и протушим их мин. 4.

7

Вяленые помидоры нарежем мелким кубиком, выложим в сковороду и протушим все ингредиенты мин. 10, чтобы помидоры стали мягкими и отдали подливе свою кислинку.

8

Можно класть свои любимые специи в подливу, я предпочитаю добавлять только мускатный орех.

9

Выкладываем в сковороду консервированного тунца вместе с жидкостью.

10

Тушим подливу из консервированного тунца еще мин. 5, чтобы кусочки тунца прогрелись. Можно размять кусочки тунца вилкой, можно оставить филе кусочками - это на ваше усмотрение. Пробуем подливу на соль, обычно тунец достаточно соленый. Зелень петрушки и базилика нарезаем очень мелко, добавляем в подливу. Снимаем подливу с огня.

11

Отвариваем любые макаронные изделия. Смешиваем их с подливой.

12

Добавляем оливки без косточек, нарезанные колечками.

Пищевая ценность

  • 225 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться