Смузи с бананом, киви и грушей
Ингредиенты
- Банан - 260 гр.
- Груша - 250 гр.
- Киви - 200 гр.
- Вода - 230-250 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления пасты из авокадо для бутербродов, салатов и закусок вам понадобятся компоненты, указанные в списке.
Очистите спелые плоды авокадо от кожуры и косточек. Нарежьте зубчики чеснока и зеленый лук.
Поместите подготовленные компоненты в чашу блендера (или ступку). Добавьте 2 ст.л. питьевой воды и измельчите 1 мин.у, для того чтобы масса приобрела однородность.
Добавьте 3 ст.л. оливкового масла и сок лимона по вкусу.
Взбейте компоненты еще несколько секунд, пока смесь не станет однородной и гладкой. При необходимости можно отрегулировать густоту пасты на свой вкус, добавив еще воды и/или растительного масла.
Добавьте по вкусу соль и молотый красный перец, и еще раз все хорошо перемешайте.
Пасту можно сразу подавать к столу или предварительно немного охладить, поместив в герметичной емкости в холодильник на 30 мин..
Паста из авокадо готова. Считается, что полезней всего закуска - сразу после приготовления, поскольку в процессе хранения содержание витаминов в ней постепенно уменьшаться. Однако при необходимости пасту можно хранить в холодильнике 2 дня, в герметичной емкости.
Пищевая ценность
- 45 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023