Топ-100 Смузи с бананом, киви и грушей: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Смузи с бананом, киви и грушей: пошаговый рецепт

12.12.2023

Смузи с бананом, киви и грушей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты

  • Банан - 260 гр.
  • Груша - 250 гр.
  • Киви - 200 гр.
  • Вода - 230-250 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления пасты из авокадо для бутербродов, салатов и закусок вам понадобятся компоненты, указанные в списке.

2

Очистите спелые плоды авокадо от кожуры и косточек. Нарежьте зубчики чеснока и зеленый лук.

3

Поместите подготовленные компоненты в чашу блендера (или ступку). Добавьте 2 ст.л. питьевой воды и измельчите 1 мин.у, для того чтобы масса приобрела однородность.

4

Добавьте 3 ст.л. оливкового масла и сок лимона по вкусу.

5

Взбейте компоненты еще несколько секунд, пока смесь не станет однородной и гладкой. При необходимости можно отрегулировать густоту пасты на свой вкус, добавив еще воды и/или растительного масла.

6

Добавьте по вкусу соль и молотый красный перец, и еще раз все хорошо перемешайте.

7

Пасту можно сразу подавать к столу или предварительно немного охладить, поместив в герметичной емкости в холодильник на 30 мин..

8

Паста из авокадо готова. Считается, что полезней всего закуска - сразу после приготовления, поскольку в процессе хранения содержание витаминов в ней постепенно уменьшаться. Однако при необходимости пасту можно хранить в холодильнике 2 дня, в герметичной емкости.

Пищевая ценность

  • 45 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться