Топ-100 Яблочно-имбирный пирог: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яблочно-имбирный пирог: пошаговый рецепт

12.12.2023

Яблочно-имбирный пирог

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Соя – 1 стакан
  • Лук репчатый крупный – 2 шт
  • Чеснок – 2 зубчика (по желанию)
  • Мука – 2 ст. ложки + для панировки
  • Масло растительное – для жарки
  • Соль
  • Приправа для фарша
  • Черный молотый перец.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Известный и любимый многими французский десерт очень легко можно приготовить дома. Не обязательно делать его с грецкими орехами. Можно использовать любые орехи по вашему вкусу.

2

Приготовьте необходимые продукты.

3

В кастрюльку влейте воду и насыпьте сахар. Поставьте кастрюлю на огонь. Хорошо перемешайте сахар до полного его растворения. После закипания убавьте огонь до минимума и варите сироп примерно 7 мин..

4

Готовность сиропа проверяется тестом на мягкий шарик. Если сироп не расплывается на тарелке и после остывания капля мягкая, то сироп готов.

5

Пока готовится сироп, орехи немного порубите.

6

Выложите орехи на сухую сковороду и жарьте их примерно 5 мин. (постоянно помешивая и переворачивая).

7

Добавьте в сироп сок лимона.

8

Всыпьте в сироп горячие орехи. Проварите орехи в сиропе 3-4 мин.

9

Подготовьте форму, в которую вы будете выкладывать грильяж. Застелите форму промасленной пергаментной бумагой для выпечки.

10

Выложите горячую ореховую смесь в форму и оставьте остывать.

11

Готовый грильяж порежьте на кусочки или поломайте.

Пищевая ценность

  • 237 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться