Тонкие блинчики от Пьера Эрме
Ингредиенты
- Молоко - 0,5 л
- Мука - 170 гр.
- Яйца - 5 шт.
- Сливочное масло - 50 гр.
- Сахар - 1,5 ст. л.
- Ванилин - на кончике ножа
- или
- Ванильный экстракт - 0,5 ч. л.
- или
- Ванильный сахар - 1-1,5 ч. л.
- Растительное масло - для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Рецептов свекольника, как и борща, очень много. Сегодня хочу предложить ещё один вариант быстрого свекольника. Но несмотря на это, свекольник получается вкусным, насыщенным, ярким! Главное, правильно подобрать сосиски. Они должны быть высшего сорта в натуральной оболочке. У нас сосиски полукопчёные, они придают очень приятный вкус.
Для приготовления свекольника с сосисками и сметаной нам понадобятся продукты, указанные в списке.
Картофель разрезаем пополам и отправляем в кастрюлю с водой вариться.
Лук нарезаем кубиками, морковь - полукольцами.
Морковь и лук отправляем пассероваться. Когда они станут мягкими, добавляем томатную пасту и пассеруем вместе.
Свеклу чистим, разрезаем пополам. Каждую половинку нарезаем пластинками, а затем брусочками.
Перекладываем свеклу в миску, добавляем муку и перемешиваем.
Добавляем сметану, сахар и уксус.
Тщательно перемешиваем свеклу со сметаной.
Сосиски нарезаем колечками.
Когда картофель станет готовым, вынимаем его, разминаем вилкой и отправляем обратно в кастрюлю.
Добавляем в кастрюлю пассеровку с томатом и сосиски.
Сразу добавляем свеклу со сметаной и мукой. Доводим до закипания, варим 2 мин. и выключаем. Крышкой не закрываем до полного остывания.
Свекольник с сосисками и сметаной готов!
Пищевая ценность
- 183 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023