Салат с грушей и орехами
Ингредиенты
- Груша - 1 шт.
- Орех грецкий - 20 гр.
- Миндаль - 10 гр.
- Кокосовые чипсы - 10 гр.
- Шоколад - 10 гр.
- Апельсин - 0,5 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте ингредиенты для белорусского толстого блина Чачоха по списку к рецепту.
Для теста сначала взбейте яйца с солью и сахаром.
Затем перемешайте яичную массу с молочными продуктами.
Добавьте муку с содой или разрыхлителем и перемешайте до однородного состояния, довольно-таки густого.
Из этого количества теста можно приготовить один большой блин чачоха диаметром 24-26 см или два – примерно 15 см.
Хорошо смажьте чугунную сковороду или форму (например, из фольги или керамическую) сливочным маслом. Налейте густое тесто, посыпьте на его поверхность разные семена.
Запекайте в духовке при 160-175 градусах примерно 15 мин.. Время зависит от свойств духовки и высоты теста.
Блин получается румяным и пышным. Предлагаю положить хороший кусок сливочного масла в центр горячей чачохи...
Отламывайте по кусочку и макайте в расплавленное масло. Очень вкусно! Да и сметана – тоже в тему.
Пищевая ценность
- 155 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023