Топ-100 Салат с грушей и орехами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с грушей и орехами: пошаговый рецепт

12.12.2023

Салат с грушей и орехами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 5 мин.

Ингредиенты

  • Груша - 1 шт.
  • Орех грецкий - 20 гр.
  • Миндаль - 10 гр.
  • Кокосовые чипсы - 10 гр.
  • Шоколад - 10 гр.
  • Апельсин - 0,5 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты для белорусского толстого блина Чачоха по списку к рецепту.

2

Для теста сначала взбейте яйца с солью и сахаром.

3

Затем перемешайте яичную массу с молочными продуктами.

4

Добавьте муку с содой или разрыхлителем и перемешайте до однородного состояния, довольно-таки густого.

5

Из этого количества теста можно приготовить один большой блин чачоха диаметром 24-26 см или два – примерно 15 см.

6

Хорошо смажьте чугунную сковороду или форму (например, из фольги или керамическую) сливочным маслом. Налейте густое тесто, посыпьте на его поверхность разные семена.

7

Запекайте в духовке при 160-175 градусах примерно 15 мин.. Время зависит от свойств духовки и высоты теста.

8

Блин получается румяным и пышным. Предлагаю положить хороший кусок сливочного масла в центр горячей чачохи...

9

Отламывайте по кусочку и макайте в расплавленное масло. Очень вкусно! Да и сметана – тоже в тему.

Пищевая ценность

  • 155 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться