Топ-100 Арахисовый суп: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Арахисовый суп: рецепт

28.12.2023 (Last Updated: 30.12.2023)

Арахисовый суп

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • перец кайенский
  • масло сливочное – 2 ст. л.
  • 1 стакан несоленого арахисового масла
  • 350 гр. филе белой рыбы
  • цукини – 1
  • 200 гр. шампиньонов
  • морковь – 2 шт
  • 1 небольшой томат
  • 1,5 л овощного бульона
  • перец сладкий – 1 шт
  • 3 ст. л. лимонного сока
  • 3 ст. л. рубленой петрушки
  • лук репчатый – 1 луковица
  • отварной картофель

Пошаговый рецепт приготовления

1

Овощи промыть. Лук, морковь, картофель и цуккини очистить, нарезать небольшими кубиками. У помидоров удалить кожицу и семена, мякоть мелко порубить.

2

Перец освободить от плодоножки и семян, мелко нарезать. Грибы разрезать пополам вдоль. Масло растопить в сковороде, обжаривать лук 1 мин., добавить морковь и перец, готовить еще 4 мин. Смешать арахисовое масло с 1 чашкой бульона. Добавить к оставшемуся бульону обжаренные овощи, 2 ст. л. петрушки, нарезанные томаты и картофель; влить разведенное бульоном арахисовое масло.

3

Довести смесь до кипения. Добавить кубики цуккини, шампиньоны и варить 3 мин. Затем добавить нарезанное кубиками рыбное филе и варить еще 4 мин. За мин.. до готовности добавить лимонный сок, посолить, приправить кайенским перцем. Подавать, посыпав петрушкой.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту