Арахисовый суп
Ингредиенты
- перец кайенский
- масло сливочное – 2 ст. л.
- 1 стакан несоленого арахисового масла
- 350 гр. филе белой рыбы
- цукини – 1
- 200 гр. шампиньонов
- морковь – 2 шт
- 1 небольшой томат
- 1,5 л овощного бульона
- перец сладкий – 1 шт
- 3 ст. л. лимонного сока
- 3 ст. л. рубленой петрушки
- лук репчатый – 1 луковица
- отварной картофель
Пошаговый рецепт приготовления
Овощи промыть. Лук, морковь, картофель и цуккини очистить, нарезать небольшими кубиками. У помидоров удалить кожицу и семена, мякоть мелко порубить.
Перец освободить от плодоножки и семян, мелко нарезать. Грибы разрезать пополам вдоль. Масло растопить в сковороде, обжаривать лук 1 мин., добавить морковь и перец, готовить еще 4 мин. Смешать арахисовое масло с 1 чашкой бульона. Добавить к оставшемуся бульону обжаренные овощи, 2 ст. л. петрушки, нарезанные томаты и картофель; влить разведенное бульоном арахисовое масло.
Довести смесь до кипения. Добавить кубики цуккини, шампиньоны и варить 3 мин. Затем добавить нарезанное кубиками рыбное филе и варить еще 4 мин. За мин.. до готовности добавить лимонный сок, посолить, приправить кайенским перцем. Подавать, посыпав петрушкой.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту