Домашняя чесночная колбаса
Ингредиенты
- Фарш свиной - 600 гр.
- Куриная грудка - 400 гр.
- Сало - 100 гр.
- Чеснок - 1 головка
- Горчица дижонская - 2 ст. л.
- Орех мускатный - 2 щепотки
- Соль
- Перец чёрный молотый
- Свиные кишки - 180 см
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовим ингредиенты по списку.
В чашу наливаем масло, выкладываем говядину, нарезанную небольшими кубиками, включаем программу «Жарка». Обжариваем мясо при открытой крышке до легкого зарумянивания.
Добавляем лук, нарезанный мелким кубиком, и морковь, натертую на терке. Перемешиваем (при необходимости добавляем масло) и продолжаем обжаривать еще 5 мин..
Вливаем массу из томатов, перемешиваем и продолжаем готовить на программе «Жарка» в течение 5 мин..
Высыпаем в чашу промытую гречневую крупу, сдабриваем солью и перцем, не забудем положить листики лавра.
Заливаем водой. Включаем программу «Плов» и готовим гречку по-купечески с говядиной в мультиварке при температуре 95-100 °C 40 мин..
Аппетитное блюдо готово.
Пищевая ценность
- 199 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023