Топ-100 Домашняя чесночная колбаса: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Домашняя чесночная колбаса: пошаговый рецепт

12.12.2023

Домашняя чесночная колбаса

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Ингредиенты

  • Фарш свиной - 600 гр.
  • Куриная грудка - 400 гр.
  • Сало - 100 гр.
  • Чеснок - 1 головка
  • Горчица дижонская - 2 ст. л.
  • Орех мускатный - 2 щепотки
  • Соль
  • Перец чёрный молотый
  • Свиные кишки - 180 см

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим ингредиенты по списку.

2

В чашу наливаем масло, выкладываем говядину, нарезанную небольшими кубиками, включаем программу «Жарка». Обжариваем мясо при открытой крышке до легкого зарумянивания.

3

Добавляем лук, нарезанный мелким кубиком, и морковь, натертую на терке. Перемешиваем (при необходимости добавляем масло) и продолжаем обжаривать еще 5 мин..

4

Вливаем массу из томатов, перемешиваем и продолжаем готовить на программе «Жарка» в течение 5 мин..

5

Высыпаем в чашу промытую гречневую крупу, сдабриваем солью и перцем, не забудем положить листики лавра.

6

Заливаем водой. Включаем программу «Плов» и готовим гречку по-купечески с говядиной в мультиварке при температуре 95-100 °C 40 мин..

7

Аппетитное блюдо готово.

Пищевая ценность

  • 199 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться