Топ-100 Ванильный чизкейк: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ванильный чизкейк: рецепт

28.12.2023

Ванильный чизкейк

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • масло растительное – 3/4 стакана
  • яйцо – 1 шт.
  • мука просеянная – 1,5 стакана
  • молоко – 3/4 стакана
  • сливочное мало – 100 г
  • сметана – 50 г
  • какао – 2 ст. л.
  • творог – 1 кг
  • разрыхлитель – 2 ч. л.
  • сахар – 1 стакан
  • яйцо – 5 шт.
  • ванильный пудинг – 1 пакет

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовить тесто. В муку добавить какао, перемешать. Масло порубить с мукой, добавить яйцо, сахар, сметану и замесить крутое тесто. Завернуть его в плёнку и положить в холодильник как минимум на 30 мин..

2

Для начинки творог пропустить через мясорубку (если крупный, то пропустить 3 раза) , добавить разрыхлитель.

3

Взбить 5 яиц с 1 стаканом сахара. В творог добавить яичную массу. Молоко соединить с пудингом. И тоже добавить в творог.

4

Тесто поделить пополам. Одну половину теста выложить на дно формы, предварительно смазанную сливочным маслом. Сверху тесто залить творожной массой. Вторую половину теста натереть на крупной терке и выложить сверху творожной массы. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180°C, немного больше часа.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту