Топ-100 Ёжики с картошкой в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ёжики с картошкой в духовке: пошаговый рецепт

12.12.2023

Ёжики с картошкой в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Ингредиенты

  • Фарш свиной - 800 гр.
  • Рис круглый - 0,5 стакана
  • Лук репчатый - 100 гр.
  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Картофель - 6 шт.
  • Соль
  • Перец ч.м.
  • Сыр твердый - по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лапша удон с говядиной и овощами - это вкусное и очень быстрое в приготовлении блюдо в восточном стиле, которое может быть семейным обедом или ужином. Времени на его приготовление у вас уйдёт буквально считанные мин., что может быть настоящей находкой для работающих женщин.

2

Для приготовления лапши удон с говядиной и овощами подготовьте продукты по списку. Говядину возьмите хорошего качества, лучше - для приготовления стейка, тогда ее можно будет готовить 2 мин. В качестве овощей я взяла замороженную смесь, которую нужно предварительно разморозить и слить лишнюю воду.

3

Разогрейте в сковороде масло, выложите в него нарезанную тонкими полосками говядину, быстро обжарьте ее в течение 1 мин.

4

Добавьте овощную смесь в сковороду, готовьте вместе с мясом еще 2 мин. Добавьте соевый и жгучий соус по вкусу, поперчите, перемешайте.

5

В это время у вас должна уже закипеть вода, которую нужно слегка подсолить и отварить в ней лапшу удон. Как правило, она готовится от 4 до 6 мин.. Слейте воду, лапшу откиньте на дуршлаг.

6

Добавьте лапшу в сковороду с мясом и овощами, перемешайте.

7

Последней добавьте нарубленную зелень, еще раз хорошенько все перемешайте и подавайте.

8

Лапша удон с говядиной и овощами готова. Подавайте как самостоятельное блюдо на обед, ланч или ужин.

Пищевая ценность

  • 186 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться