Компот из сухофруктов
Ингредиенты
- чернослив вяленый – половину стакана
- вода – 4 литра
- сироп гранатовый – 4 ст. л.
- яблоко Грани Смит – 2 шт.
- сахар – половину стакана или
- абрикосы вяленые – 250 г
- яблоки сушеные – 100 г
- изюм темный – половину стакана
- клюква вяленная – половину стакана
Пошаговый рецепт приготовления
1
Все сухофрукты вымыть и откинуть на сито. Яблоки нарезать большими дольками. Налить в большую кастрюлю воды, дать закипеть. Добавить сухофрукты, нарезанные яблоки и гранатовый сироп.
2
Варить после закипания 15-20 мин.. Убрать сухофрукты из компота, положить сахар и готовить еще 5 мин.. Остудить и процедить компот.
3
Подавать холодным. Можно подать с отварными фруктами.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту