Томатный суп с чечевицей
Ингредиенты
- морковь крупная – 1 шт.
- кумин – 1 щепотка
- томаты консервированные в собственном соку – 400 г
- лимон (сок) – 1 ст. л.
- перец ч. л. измельченный – на кончике ножа
- вода – 1.5 л
- лук репчатый – 1 шт.
- Мелкая соль мелкая морская
- сельдерей (стебли) – 2 стебля
- перец черный
- свежий тимьян – 3 веточки
- чечевица красная – 100 г
- чеснок – 2 зубчика
- масло оливковое в спрее
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук и чеснок мелко нарезать и пассеровать на масле до прозрачности лука.
2
Добавить нарезанную морковь, сельдерей, кумин, чили, соль и перец, пассеровать еще 3-4 мин... Положить помидоры, вместе с соком. Потушить все вместе еще пару мин.. Чечевицу хорошо промыть, добавить к овощам и залить водой. Варить 30 мин.. В конце добавить тимьян и лимонный сок.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту