Закуска на чипсах с малосольной рыбой и сливочным сыром
Ингредиенты
- Рыба красная малосольная - 150 гр.
- Сыр творожный (сливочный) - 140 гр.
- Чипсы - 70 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления гречки с куриным фаршем возьмем продукты по списку.
Гречку промываем и на 15 мин. (можно дольше) оставляем в плошке с водой, разбухшая быстрее приготовится. Куриное филе пропускаем через мясорубку.
Прогреваем растительное масло на сковороде, первыми обжариваем лук и чеснок, через пару мин. добавляем натертую крупной стружкой морковь.
К овощам выкладываем куриный фарш.
Мешаем, пропитываем маслом 2 мин.
Слив остатки воды, на сковороду высыпаем мокрую гречневую крупу. Снова размешиваем, держим на огне еще пару мин..
Заливаем крутым кипятком, солим, перчим, бросаем лавровый лист.
Выпариваем влагу. Пробуем, посыпаем гречку с куриным фаршем свежей зеленью на сковороде или в порционных тарелках.
Подаем блюдо горячим.
Пищевая ценность
- 243 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023