Топ-100 Закуска на чипсах с малосольной рыбой и сливочным сыром: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Закуска на чипсах с малосольной рыбой и сливочным сыром: пошаговый рецепт

12.12.2023

Закуска на чипсах с малосольной рыбой и сливочным сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Рыба красная малосольная - 150 гр.
  • Сыр творожный (сливочный) - 140 гр.
  • Чипсы - 70 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления гречки с куриным фаршем возьмем продукты по списку.

2

Гречку промываем и на 15 мин. (можно дольше) оставляем в плошке с водой, разбухшая быстрее приготовится. Куриное филе пропускаем через мясорубку.

3

Прогреваем растительное масло на сковороде, первыми обжариваем лук и чеснок, через пару мин. добавляем натертую крупной стружкой морковь.

4

К овощам выкладываем куриный фарш.

5

Мешаем, пропитываем маслом 2 мин.

6

Слив остатки воды, на сковороду высыпаем мокрую гречневую крупу. Снова размешиваем, держим на огне еще пару мин..

7

Заливаем крутым кипятком, солим, перчим, бросаем лавровый лист.

8

Выпариваем влагу. Пробуем, посыпаем гречку с куриным фаршем свежей зеленью на сковороде или в порционных тарелках.

9

Подаем блюдо горячим.

Пищевая ценность

  • 243 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться