Салат из квашеной капусты
Ингредиенты
- свежие или замороженные ягоды клюквы – 4 ст. л.
- листья петрушки
- квашеная капуста – 500 г
- лук зеленый – 1 пучок
- свежее яблоко – 1 шт.
- Для заправки возьмите:
- масло растительное – 2 ст. л.
- свежая или замороженная клюква – 1 ст. л.
- сахар – 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яблоко помыть и, удалив сердцевину, разрезать его на 4 ч., а затем каждую часть порезать тонкими дольками. Зеленый лук и петрушку мелко нарезать. Клюкву перебрать, тщательно промыть водой и обсушить ягоды на бумажном полотенце.
2
Для заправки в небольшой чашке размять 1 ст. л. клюквы, слить получившийся сок и соединить его с растительным маслом. Добавить сахар, взбить заправку вилкой. В салатник выложить квашеную капусту и яблоко, перемешать. В последнюю очередь добавить ягоды клюквы, зеленый лук и петрушку. Заправить салат, перемешать и подавать.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту