Топ-100 Суп гороховый с копченостями и кабачковой икрой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп гороховый с копченостями и кабачковой икрой: рецепт

28.12.2023

Суп гороховый с копченостями и кабачковой икрой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • грибы маринованные – 400 г
  • масло растительное – 5 ст. л.
  • лук крупный – 2 шт.
  • перец черный душистый – 10-15 горошин
  • колбаса копченая – 300 г
  • петрушка измельченная – 1/2 пучка
  • горох – 500 г
  • лист лавровый – 4 шт.
  • икра кабачковая – 300 г
  • перец черный молотый
  • копченая свиная рулька – 1,5 кг
  • Мелкая соль мелкая морская
  • морковь крупная – 2 шт.
  • укроп рубленный – 1/2 пучка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Горох замочить на 2 часа в холодной воде.

2

С рульки обрезать мясо и отдельно шкурку. Обрезанное мясо и колбасу нарезать соломкой.

3

Кость и шкурку от рульки положить в кастрюлю, добавить горох и варить на среднем огне 1 час.

4

Морковь натереть на крупной терке, нарезать кубиками лук, все сложить в сковороду и обжаривать на растительном масле до золотистого цвета.

5

Картофель нарезать крупными кубиками.

6

Из бульона вытащить кость и шкурку. Положить в бульон нарезанный картофель, добавить обжаренные морковь и лук и варить 15 мин.. Добавить нарезанные соломкой колбасу и мясо с рульки. Варить еще15 мин.. Добавить маринованные грибы и варить 5-7 мин.. Посолить по вкусу. Положить лавровый лист, черный душистый перец горошком и нарезанную зелень. Варить 10 мин..

7

В каждую тарелку добавить 2 ст. л. кабачковой икры, черный молотый перец по вкусу и размешать.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту