Суп гороховый с копченостями и кабачковой икрой
Ингредиенты
- грибы маринованные – 400 г
- масло растительное – 5 ст. л.
- лук крупный – 2 шт.
- перец черный душистый – 10-15 горошин
- колбаса копченая – 300 г
- петрушка измельченная – 1/2 пучка
- горох – 500 г
- лист лавровый – 4 шт.
- икра кабачковая – 300 г
- перец черный молотый
- копченая свиная рулька – 1,5 кг
- Мелкая соль мелкая морская
- морковь крупная – 2 шт.
- укроп рубленный – 1/2 пучка
Пошаговый рецепт приготовления
Горох замочить на 2 часа в холодной воде.
С рульки обрезать мясо и отдельно шкурку. Обрезанное мясо и колбасу нарезать соломкой.
Кость и шкурку от рульки положить в кастрюлю, добавить горох и варить на среднем огне 1 час.
Морковь натереть на крупной терке, нарезать кубиками лук, все сложить в сковороду и обжаривать на растительном масле до золотистого цвета.
Картофель нарезать крупными кубиками.
Из бульона вытащить кость и шкурку. Положить в бульон нарезанный картофель, добавить обжаренные морковь и лук и варить 15 мин.. Добавить нарезанные соломкой колбасу и мясо с рульки. Варить еще15 мин.. Добавить маринованные грибы и варить 5-7 мин.. Посолить по вкусу. Положить лавровый лист, черный душистый перец горошком и нарезанную зелень. Варить 10 мин..
В каждую тарелку добавить 2 ст. л. кабачковой икры, черный молотый перец по вкусу и размешать.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту