Топ-100 Крылья индейки в мультиварке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Крылья индейки в мультиварке: пошаговый рецепт

12.12.2023

Крылья индейки в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Крыло индейки - 3 шт.
  • Морковь - 4 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Помидор - 3 шт.
  • Томатная паста - 1,5 ст. л.
  • Смесь перцев горошком - 1 ч. л.
  • Соль
  • Масло растительное - 2 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Итак, подготовим необходимые продукты для салата со свеклой и горошком и начнем кулинарить! Луковицу сразу же очистим от шелухи, промоем в холодной воде. Вскроем банку с консервированным зеленым горошком, сольем маринад, оставляя только горошины.

2

Свёклу очистим от кожуры, промоем и нарежем кольцами. Выложим их в казан, кастрюлю или сотейник. Зальем горячей водой и отварим в течение 15 мин. с момента закипания жидкости в емкости. Солить воду не будем, а вот немного сахара всыпать не возбраняется - тогда овощ приобретет сладковатый привкус. После варки переместим отварные кусочки свёклы в холодную воду на 5 мин. для остывания.

3

В это время нарежем очищенную луковицу полукольцами, обжарим в разогретом растительном масле до румяности примерно 3-4 мин.

4

Остывшие кусочки свёклы нарежем средними кубиками, выкладывая нарезку в глубокий салатник.

5

Сюда же высыплем консервированный зеленый горошек.

6

Выложим обжаренные полукольца лука вместе с растительным маслом - они будут играть роль заправки.

7

Всыплем соль. Измельчим промытую зелень укропа или петрушки.

8

Аккуратно перемешаем между собой все содержимое емкости.

9

Выложим на тарелки и подадим к столу. Салат со свеклой и горошком прекрасно хранится примерно суток в холодильнике.

Пищевая ценность

  • 152 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться