Тыквенный суп с арахисовой пастой
Ингредиенты
- Мелкая соль – 1 ч. л.
- корень имбиря – 1,5 см.
- бульон куриный – 1,5 л
- масло кунжутное – 3 ч. л.
- крупный сладкий картофель – 2 шт.
- перец белый
- масло растительное – 3 ст. л.
- тыква (мякоть) – 600 г
- чеснок молодой – 2 зубчика
- арахисовая паста – 1 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
1
Тыкву и картофель крупно нарезать, смазать растительным маслом и запечь в духовке при 180° до мягкости 30-40 мин.. Дать остыть, очистить.
2
Чеснок и имбирь очистить, измельчить, обжарить в оставшемся масле 1 мин...
3
Тыкву, картофель, чеснок, имбирь и арахисовую пасту взбить блендером с добавлением небольшого количества бульона. Посолить, поперчить. Готовую массу влить в бульон прокипятить 15 мин.. За 2 мин.. до окончания варки добавить кунжутное масло.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту