Топ-100 Острый суп Маллигатони: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Острый суп Маллигатони: рецепт

28.12.2023

Острый суп Маллигатони

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • крупные помидоры – 6 шт.
  • говядина – 200-300 г
  • лук красный – 1 шт.
  • морковь среднего размера – 1 шт.
  • чеснок крупный – 2 зубчика
  • перец сладкий болгарский – 1 шт.
  • пюре томатное – 2 ст. л.
  • карри – 2 ст. л.
  • имбирь измельченный – 5 см
  • бульон говяжий (крепкий) – 1 л
  • кинза
  • Мелкая соль
  • перец болгарский

Пошаговый рецепт приготовления

1

В разогретый сотейник положить крупно нарезанные лук, перец, морковь, имбирь, кинзу, чеснок. Готовить на слабом огне до мягкости. Добавить карри и томатное пюре, хорошо перемешать.

2

К обжаренным овощам положить кусочки говядины, помидоры без кожицы и бульон. Посолить, поперчить. Довести до кипения и оставить на слабом огне на 2 часа, пока говядина не станет мягкой. По необходимости добавлять горячей, кипяченой воды.

3

Снять с огня, мясо вынуть, суп измельчить блендером. Мясо вернуть в суп.

4

Суп подавать со сметаной или йогуртом.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту