Острый суп Маллигатони
Ингредиенты
- крупные помидоры – 6 шт.
- говядина – 200-300 г
- лук красный – 1 шт.
- морковь среднего размера – 1 шт.
- чеснок крупный – 2 зубчика
- перец сладкий болгарский – 1 шт.
- пюре томатное – 2 ст. л.
- карри – 2 ст. л.
- имбирь измельченный – 5 см
- бульон говяжий (крепкий) – 1 л
- кинза
- Мелкая соль
- перец болгарский
Пошаговый рецепт приготовления
1
В разогретый сотейник положить крупно нарезанные лук, перец, морковь, имбирь, кинзу, чеснок. Готовить на слабом огне до мягкости. Добавить карри и томатное пюре, хорошо перемешать.
2
К обжаренным овощам положить кусочки говядины, помидоры без кожицы и бульон. Посолить, поперчить. Довести до кипения и оставить на слабом огне на 2 часа, пока говядина не станет мягкой. По необходимости добавлять горячей, кипяченой воды.
3
Снять с огня, мясо вынуть, суп измельчить блендером. Мясо вернуть в суп.
4
Суп подавать со сметаной или йогуртом.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту